홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이창섭
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1991.02.26
소속사
큐브엔터테인먼트
소속그룹
비투비 ,비투비 포유
사이트
트위터 |
Follower 5,230 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
다윈 영 역
뮤시즌 콘서트
2021.09.24 ~ 2021.09.24
롯데콘서트홀
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
악셀 폰 페르젠 백작 역
명성황후
2021.01.06 ~ 2021.03.07
예술의전당 오페라극장
홍계훈 역
이창섭 콘서트
2019.01.05 ~ 2019.01.06
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
루이 / 필립 역
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
버드레이스 역
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
에드거 앨런 포 역
전문가
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
뤼시앙 역
전문가
나폴레옹 쇼케이스
2017.06.27 ~ 2017.06.27
광림아트센터 BBCH홀
뤼시앙 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.