홈 > 인물메인 > 연극배우
김나윤
직업
연극배우
생년월일
1971.02.08
신체조건
158 cm ,50 kg
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

방송, 공연, 영화, 광고..등에서 활동하는 배우

출연작품

위스키바 블러드메리
2023.12.20 ~ 2023.12.31
동숭무대 소극장
웃픈3일 - 울산
2023.10.17 ~ 2023.11.12
아트홀 마당
고모 역
태극기가 바람에
2022.07.21 ~ 2022.07.31
아트원씨어터 3관
숙자씨 역
제7회 무죽페스티벌 - 허스토리
2021.06.30 ~ 2021.07.11
대학로 극장 동국
너무 놀라지 마라
2021.06.15 ~ 2021.06.20
대학로 드림시어터
예술감독
화진포
2020.12.09 ~ 2020.12.13
구 스튜디오 76
여자 역
물고기 남자
2020.10.06 ~ 2020.10.11
대학로 아름다운 극장
예술감독
원무인텔
2017.05.04 ~ 2017.05.14
지인시어터(구.알과핵소극장)
현명숙 역
안녕 앙코르
2015.10.23 ~ 2015.11.08
아트원씨어터 3관
소심희 역
잊을 수 없는
2012.07.05 ~ 2012.09.23
후암스테이지
진희 역

경력

영 화 2012 콩가네 2013 기화
단편영화
2010 가족 2011 아줌마들 2012 작은눈동자
2015 사막한가운데서 2015 그러므로 기다린다
드라마 및 방송
SBS드라마 여인천하
2015웹 드라마 ‘검은 달빛 아래서’
2014 웹 드라마 ‘처음의 시작’
2012~2013 한국경제tv 생방송’본전다방’진행
2011 MBC 하이킥 ‘짧은다리의 역습’
2011 MBC 애정만만세
2011 SBS 49일`
2008 EBS ABU드라마 ‘마이스케치북’
1996 MBC`뽀뽀뽀`1년고정
1995 EBS 역사다큐드라마 ``민비와 광해군
광 고
2013~2015 삼성생명 교육영상
2013 환타 뮤직비디오
2011 캐러비안베이 홍보영상
2009 재능수학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.