홈 > 인물메인 > 연극배우
이지혜
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

복희씨
2022.03.09 ~ 2022.03.13
동숭무대 소극장
복희 역
사라지다
2021.12.16 ~ 2022.01.02
대학로 선돌극장
동지 역
성냥 팔던 소녀에 대한 보고서
2021.09.08 ~ 2021.09.12
대학로 아름다운 극장
어미 역
고래햄릿
2016.10.20 ~ 2016.10.23
연우 소극장(대학로)
고래햄릿
2016.10.12 ~ 2016.10.16
나루아트센터 대공연장
빨간시
2014.10.09 ~ 2014.10.26
뮤디스홀
경주 역
빨간시
2014.09.18 ~ 2014.10.05
대학로 선돌극장
경주 역
2013.11.06 ~ 2013.12.01
남산예술센터 드라마센터
코러스 역
메데아 코리아
2012.12.11 ~ 2012.12.20
대학로예술극장 소극장
바리 세상밖으로
2012.05.23 ~ 2012.05.30
국립극장 달오름극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.