홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김종구 | Kim Jong Goo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.11.29
신체조건
183 cm ,68 kg
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 3,841 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

디아길레프
2024.03.19 ~ 2024.06.09
아트원씨어터 1관
디아길레프 역
미스트
2024.03.12 ~ 2024.06.02
링크아트센터 페이코홀
아키라 역
스토리 오브 마이 라이프
2023.11.30 ~ 2024.02.18
두산아트센터 연강홀
앨빈 역
사의찬미 콘서트
2023.08.04 ~ 2023.08.06
롯데콘서트홀
사내 역
라흐 헤스트
2023.06.13 ~ 2023.09.03
대학로 드림아트센터 1관
환기 역
비스티
2023.05.16 ~ 2023.08.13
링크아트센터 페이코홀
이재현 역
아마데우스
2023.02.12 ~ 2023.04.11
세종문화회관 M씨어터
안토니오 살리에리 역
로빈
2023.01.09 ~ 2023.04.09
대학로 티오엠 1관
로빈 역
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
이시가미 역
랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
베를렌느 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
트라이앵글[도연] 아마도 해피엔딩이겠죠? 
사..
kehdgm*** 2014.01.17 10 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.