홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김종구 | Kim Jong Goo
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.11.29
신체조건
183 cm ,68 kg
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 3,442 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

디아길레프
2022.02.23 ~ 2022.05.15
아트원씨어터 1관
디아길레프 역
뱀파이어 아더
2021.11.09 ~ 2022.02.06
충무아트센터 중극장 블랙
존 역
트레이스 유
2021.09.08 ~ 2021.11.28
백암아트홀
이우빈 역
경종수정실록
2021.09.05 ~ 2021.11.21
아트원씨어터 1관
홍수찬 역
일리아드
2021.06.29 ~ 2021.09.05
예스24스테이지 2관
내레이터 역
광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
윤이건 역
팬레터 - 성남
2021.03.26 ~ 2021.03.28
성남아트센터 오페라하우스
김해진 역
마지막 사건
2021.02.15 ~ 2021.05.09
대학로 드림아트센터 2관
아서 코난 도일 역
그라피티
2020.12.23 ~ 2021.01.03
아르코예술극장 대극장
나비스 역
배니싱
2020.11.01 ~ 2021.02.21
아트원씨어터 1관
케이 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
트라이앵글[도연] 아마도 해피엔딩이겠죠? 
사..
kehdgm*** 2014.01.17 8 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.