홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김진우
직업
뮤지컬배우
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

밑바닥에서
2024.04.16 ~ 2024.04.21
대학로 열린극장
싸찐 역
김종욱 찾기
2024.01.01 ~ 2024.12.31
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
멀티맨 역
상상병 환자
2023.08.08 ~ 2023.08.13
한성아트홀 2관
아르강 역
나사와 시계추
2023.01.04 ~ 2023.01.15
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
시인 역
가장 보통의 연애
2022.08.13 ~ 2023.08.31
대학로 연극플레이스 혜화
멀티 역
2호선 세입자
2022.01.14 ~ 오픈런
바탕골 소극장
구의 역
작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티맨 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2024.06.30
JTN 아트홀 4관
김춘식 역
어른동생
2017.10.06 ~ 2020.03.01
세우아트센터 1관
정우삼촌 역
어쩌면 로맨스
2017.08.04 ~ 2018.05.27
정극장 (구 M시어터)
멀티맨 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.