홈 > 인물메인 > 연극배우
김인수
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바퀴벌레의 운명
2021.12.30 ~ 2022.01.09
학전블루소극장
장관 바퀴벌레 역
리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
아버지 역
벚꽃동산
2020.05.13 ~ 2020.06.21
안똔체홉극장
가예프 역
챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
쏘린 역
여행
2019.12.05 ~ 2019.12.08
국립정동극장 세실
망자 죽이기
2019.10.05 ~ 2019.10.31
이해랑 예술극장
잉여인간 이바노프
2019.03.15 ~ 2019.04.27
안똔체홉극장
샤벨스끼 역
인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
민송아트홀 2관
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.