홈 > 인물메인 > 연극배우
김인수
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

챠이카
2020.01.04 ~ 2020.02.22
안똔체홉극장
쏘린 역
여행
2019.12.05 ~ 2019.12.08
세실극장
망자 죽이기
2019.10.05 ~ 2019.10.31
이해랑 예술극장
잉여인간 이바노프
2019.03.15 ~ 2019.04.27
안똔체홉극장
샤벨스끼 역
인간의 불완전한 영혼을 탐구한 동서양 작가전
2019.02.20 ~ 2019.03.03
민송아트홀 2관
협력자들
2018.10.26 ~ 2018.11.04
이해랑 예술극장
공동제작 바실리 역
잉여인간 이바노프
2018.02.01 ~ 2018.02.04
유니플렉스 2관
샤벨스끼 백작 역
에브리맨
2016.05.11 ~ 2016.05.29
노을 소극장
보스 식당주인 역
헤이그 1907
2015.08.15 ~ 2015.09.06
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
빌렘드 보포르 고종의 내시 역
관객
보이첵
2015.02.26 ~ 2015.03.08
노을 소극장
의사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.