홈 > 인물메인 > 연극배우
문수아
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

꽃의 비밀
2019.12.21 ~ 2020.03.01
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
지나 역
달빛이 걷는 그 길에
2019.01.08 ~ 2019.01.27
노을 소극장
최지현 역
인간 김수연에 관한 사소한 보고
2018.07.05 ~ 2018.07.15
알과핵 소극장
김수연/다말 역
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
오미란 역
다우트
2015.03.26 ~ 2015.04.19
대학로예술극장 대극장
제임스 수녀 역
전문가
위대한 유산
2014.12.03 ~ 2014.12.28
명동예술극장
에스텔라 역
전문가
로프
2013.02.15 ~ 2013.02.24
소극장 봄
강혜지 역

경력

영화
우는 남자

드라마
연애말고 결혼 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.