홈 > 인물메인 > 연극배우
서유덕
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잉여보이즈
2020.07.01 ~ 2020.07.12
대학로 시온아트홀
성환 역
오만한 후손들
2019.09.18 ~ 2019.09.29
남산예술센터 드라마센터
마산
2019.07.24 ~ 2019.07.28
연우 소극장(대학로)
서기택 서용실 역
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
영상디자인
노라는 지금
2019.04.07 ~ 2019.04.10
삼일로 창고극장
신사 역
멈춰진 정류장에서 바라보다
2018.12.12 ~ 2018.12.16
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
음향디자인
완빤치 쓰리강냉이
2018.08.24 ~ 2018.08.26
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
바알간 산수유나무
2018.07.11 ~ 2018.07.15
연우 소극장(대학로)
대본 연출
12인의 성난 사람들
2017.12.06 ~ 2017.12.31
미마지 아트센터 물빛극장
고비
2017.10.26 ~ 2017.11.12
여행자 극장

학력

2016 서경대학교 연극영화학부 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.