홈 > 인물메인 > 연극배우
임정은
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(4)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

먼 자리
2022.01.19 ~ 2022.01.23
산울림 소극장
딸 현서 역
무희
2021.11.18 ~ 2021.11.28
한양레퍼토리씨어터
순영 역
오아시스 세탁소 습격사건 - 남양주
2021.10.23 ~ 2021.10.23
남양주 다산아트홀
장민숙 역
월남카피오스
2021.06.23 ~ 2021.07.04
대학로 SH 아트홀
정옥 역
서울의 미로
2021.05.12 ~ 2021.04.21
용산 아이파크몰
해설사K 역
우정어린 두여자의 낯뜨거운 이야기
2019.09.04 ~ 2019.10.27
동숭무대 소극장
연성 역
비극의 일인자
2015.02.05 ~ 2015.02.21
국립극장 별오름극장
들풀2
2014.06.05 ~ 2014.06.15
과천 시민회관 대극장
또출네 역
전문가
비극의 일인자
2013.11.01 ~ 2013.11.09
대학로 설치극장 정미소
보고싶습니다
2010.11.13 ~ 2011.08.28
바다 씨어터
지순 역

경력

영화
뜨거운 것이 좋아 . 타짜 . 가족의 탄생 . 동상이몽
드라마
태양의 여자
광고
현대백화점 . CJ mall

학력

 서울예대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.