홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김동원
직업
뮤지컬배우
Follower 40 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

러브스코어
2019.01.07 ~ 2019.04.28
익스트림씨어터 1관
재준 역
골든타임
2018.09.14 ~ 2019.01.31
한성아트홀 1관
성규 역
러브스코어
2018.06.29 ~ 2018.12.31
상명아트홀 1관
동철 역
자메이카 헬스클럽
2018.03.22 ~ 2018.04.30
익스트림씨어터 1관
황강봉 역
사랑에 관한 다섯개의 소묘
2017.11.17 ~ 2018.02.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
남자 선배 (Love Start) 역
운빨로맨스 - 대전
2017.11.09 ~ 2017.12.31
아신극장1관
제택후 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2019.08.31
JTN 아트홀 3관
예비사위 & 멀티맨 한영석 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
수상한 흥신소 2탄
2016.01.05 ~ 2017.03.05
강남아트홀 1관
오상우 역
엽기적인 그녀 - 청주
2015.12.03 ~ 2016.01.03
청주 씨어터제이
견우 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.