홈 > 인물메인 > 연극배우
정슬기
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

열도점령
2021.04.29 ~ 2021.05.16
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
홍의원 역
노부인의 방문
2019.12.19 ~ 2019.12.22
아르코예술극장 대극장
아버지의 다락방
2019.03.19 ~ 2019.03.31
국립정동극장 세실
심기보 역
안녕 앙코르
2015.10.23 ~ 2015.11.08
아트원씨어터 3관
에드워드박 역
레미제라블
2011.11.30 ~ 2011.12.18
아르코예술극장 대극장
전문가
6.25 전쟁과 이승만
2010.06.18 ~ 2010.06.27
대학로예술극장 대극장
신태영 역
전문가
패밀리!빼밀리?
2009.06.19 ~ 2009.09.17
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
2008서울연극제 <주인공>
2008.05.13 ~ 2008.05.16
아르코예술극장 소극장
전문가
삼류배우
2005.01.06 ~ 2005.02.06
발렌타인극장 2관
제작자 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.