홈 > 인물메인 > 연극배우
김범수
직업
연극배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고스트
2019.09.06 ~ 2020.02.11
대학로 올래홀(구두레홀2관)
상중 역
수상한 흥신소 2탄
2019.05.02 ~ 2020.03.01
익스트림씨어터 1관
오상우 역
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
제택후 역
수상한 흥신소 - 부산
2018.07.19 ~ 2018.09.16
BNK부산은행 조은극장 1관
김동연 역
수상한 흥신소
2018.03.09 ~ 2019.01.01
강남아트홀 2관
동연 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
제택후 역
연애하기 좋은날 - 대구
2016.10.21 ~ 2017.06.06
대구 하모니아 아트홀 2관
지후 역
연애하기 좋은날
2016.03.01 ~ 2018.03.04
대학로 아트홀 1관(구 서울문화예술대학교 대학로극장)
지후 역
관객
사춘기 메들리
2015.09.04 ~ 2016.02.28
대학로 정보소극장
이역호 역
사춘기 메들리
2015.03.21 ~ 2015.08.30
대학로 라이브 썸데이즈홀 (구.이수스타홀)
이역호 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.