홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
허혜진
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.03.31
신체조건
166 cm
Follower 507 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(5)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

브론테
2022.09.04 ~ 2022.11.07
대학로 자유극장
샬럿 역
2022 궁중문화축전 : 소현
2022.05.20 ~ 2022.05.22
창경궁 문정전
굴저 역
프리다
2022.03.01 ~ 2022.05.29
세종문화회관 S씨어터
메모리아 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
히카루 역
박열
2021.07.14 ~ 2021.09.18
대학로 드림아트센터 4관
후미코 역
스모크
2021.05.31 ~ 2021.06.14
온라인
홍 역
블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.04
대학로 드림아트센터 1관
헤이든 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.03.07
예스24스테이지 2관
홍 역
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
세라 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
아이비 역

경력

키스메이커 - 그때 우리 사랑이 덜 했더라면 M/V (2014년)

학력

2015 서울예술대학교 연기과
2016 서울예술대학교 공연창작학부 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.