홈 > 인물메인 > 연극배우
허솔
직업
연극배우
생년월일
1992.11.11
신체조건
172 cm ,O 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레디메이드
2023.12.22 ~ 2023.12.24
세명대학교 민송아트홀 2관
S 길거리의 여자 하숙집 주인 역
원더랜드
2023.04.26 ~ 2023.04.30
여행자 극장
까탈리나 역
영원한 평화
2022.10.20 ~ 2022.10.30
여행자 극장
임마누엘 역
듣지 않았으면 좋겠다
2022.07.06 ~ 2022.07.10
펀타스틱 씨어터
민주주의 예행연습
2022.06.02 ~ 2022.06.12
문화비축기지 T6. 커뮤니티센터
송진우/버치 역
보지 않았으면 좋겠다
2021.12.09 ~ 2021.12.12
백지장
영원한 평화
2021.11.24 ~ 2021.11.28
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
임마누엘 역
보지 않았으면 좋겠다
2021.08.05 ~ 2021.08.07
사당동 블랙홀
보지 않았으면 좋겠다
2021.05.26 ~ 2021.05.26
세운홀
상하이박
2020.02.27 ~ 2020.03.22
지인시어터(구.알과핵소극장)
오합지졸2 외 역

학력

2017 단국대학교 공연영화학부 연극전공
2011 국립전통예술고등학교 음악연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.