홈 > 인물메인 > 연극배우
홍나현
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1996.04.29
신체조건
158 cm ,45 kg
Follower 335 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
리디아 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
JS아트홀(구,고스트씨어터)
최다연 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤1/제인 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
어린 마리코 역
앙코르 산울림 고전극장 - 분노의 포도
2019.02.20 ~ 2019.03.03
산울림 소극장
루시 조드 역
2018.11.28 ~ 2019.01.13
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤1 역
분노의 포도 - 안산
2018.09.07 ~ 2018.09.08
안산문화예술의전당 별무리극장
루시 조드 역

수상

2014 명지대학교 총장배 뮤지컬 콘테스트 개인부문 1등

학력

 안양예술고등학교 연극영화과
 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.