홈 > 인물메인 > 연극배우
홍나현
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1996.04.29
신체조건
158 cm ,45 kg
Follower 602 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

안녕하세요!
2022.11.03 ~ 2022.11.03
꿈의숲 아트센터 퍼포먼스홀
사막의 발자국은 사라진다
2022.08.22 ~ 2022.08.22
카페 언플러그드
레아/소녀 외 역
유진과 유진
2022.06.18 ~ 2022.08.28
대학로 자유극장
큰유진 역
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
차미호 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
비틀쥬스
2021.07.06 ~ 2021.08.08
세종문화회관 대극장
리디아 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
옥희 역
6시 퇴근
2020.05.22 ~ 2020.07.26
JS아트홀(구,고스트씨어터)
최다연 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤1/제인 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
어린 마리코 역

수상

2014 명지대학교 총장배 뮤지컬 콘테스트 개인부문 1등

학력

 안양예술고등학교 연극영화과
 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.