홈 > 인물메인 > 연극배우
손상규
직업
연극배우
Follower 108 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

살아있는 자를 수선하기
2019.12.13 ~ 2019.12.21
우란문화재단 우란2경
배신
2019.07.08 ~ 2019.07.20
더 줌 아트센터
오슬로
2018.10.12 ~ 2018.11.04
명동예술극장
티에유 로드 라르센 역
두산인문극장 2018 이타주의자 - 낫심
2018.04.10 ~ 2018.04.29
두산아트센터 Space111
대전 수요극장 1 - 양손프로젝트
2018.03.21 ~ 2018.03.21
대전예술의전당 앙상블홀
드라마트루기
여직공
2017.09.15 ~ 2017.09.23
언더스탠드에비뉴 아트스탠드
여직공 역
두산인문극장 2017 갈등 - 죽음과 소녀
2017.05.02 ~ 2017.05.14
두산아트센터 Space111
전문가
메디아
2017.02.24 ~ 2017.04.02
명동예술극장
사자 역
마이 아이즈 웬트 다크
2016.11.08 ~ 2016.11.27
두산아트센터 Space111
전문가
겨울이야기
2016.01.10 ~ 2016.01.24
국립극장 달오름극장
레온테스 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.