홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장지후
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.06.28
신체조건
186 cm ,83 kg ,A 형
Follower 1,238 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
드라큘라 백작 역
안녕, 여름
2021.04.27 ~ 2021.06.20
유니플렉스 2관
태민 역
검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
최부제 역
환상동화
2020.12.29 ~ 2021.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
전쟁광대 역
스모크
2020.12.04 ~ 2021.03.07
예스24스테이지 2관
초 역
세종, 1446 - 부천
2020.11.06 ~ 2020.11.07
부천 시민회관 대공연장
전해운 역
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.23
대성 디큐브아트센터
로저 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀(구 아이마켓홀)
로저 역
환상동화
2019.12.21 ~ 2020.03.01
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
전쟁광대 역

학력

2015 단국대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.