홈 > 인물메인 > 연극배우
윤종서
직업
연극배우
생년월일
1994.03.17
신체조건
174 cm ,84 kg ,B 형
사이트
블로그 |
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

걸음
2022.08.25 ~ 2022.08.28
민송아트홀 1관
최무열 역
그날이 오면 - 안양
2021.11.11 ~ 2021.11.12
안양아트센터 소공연장 (수리홀)
하영홍 역
쓰리데이즈 - 공주
2021.09.14 ~ 2021.09.14
공주문예회관 대공연장
서재필 역
블루 문 - 안양
2021.06.03 ~ 2021.06.04
평촌아트홀
조명수퍼바이저
1886
2021.04.23 ~ 2021.04.24
인사아트홀
안종수 고종 이수영 역
걸음
2020.12.15 ~ 2020.12.20
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
최무열 역
만주전선
2020.01.14 ~ 2020.01.19
뜻밖의극장
기무라 역
온 더 워치
2019.03.06 ~ 2019.03.10
대학로 예술공간 혜화
마부장 역
사방팔방 - 인천
2018.11.30 ~ 2018.12.02
송도 트라이보울
백 역
미천 - 인천
2018.08.30 ~ 2018.09.02
인천아트플랫폼
조연출 양반 택배원 역

학력

 안양대학교 공연예술

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.