홈 > 인물메인 > 연극배우
이재형
직업
연극배우
생년월일
1992.11.18
신체조건
178 cm ,67 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 55 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인사이드 미
2024.01.01 ~ 2024.12.31
JTN 아트홀 2관
진혁 역
김종욱 찾기
2022.11.18 ~ 2023.12.31
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
그 남자 역
프리즌
2021.05.01 ~ 2024.06.30
에이치씨어터
엑슬 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
한만수 역
언플러그드
2020.08.28 ~ 2023.08.31
달밤엔씨어터
이건 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
지후 역
너의 목소리가 들려
2018.12.06 ~ 2023.01.31
봄날아트홀 2관
민준 역
택시 안에서
2018.10.12 ~ 2024.06.30
해바라기 소극장
하영 역
핫 식스
2018.08.02 ~ 2023.04.02
대학로 오마이갓 전용관(구, 키득키득아트홀)
준수 역
오마이갓
2017.07.01 ~ 2023.04.10
봄날아트홀 2관
민혁 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.