홈 > 인물메인 > 연극배우
윤승우
직업
연극배우
생년월일
1990.05.21
신체조건
182 cm ,72 kg ,O 형
Follower 322 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베어 더 뮤지컬
2022.06.22 ~ 2022.09.18
두산아트센터 연강홀
제이슨 역
은하철도의 밤
2022.04.26 ~ 2022.06.18
대학로 드림아트센터 3관
캄파넬라 역
빈센트 반 고흐
2022.03.27 ~ 2022.06.26
충무아트센터 중극장 블랙
테오 반 고흐 역
해시태그
2022.02.08 ~ 2022.02.27
아트원씨어터 2관
찬영 역
은하철도의 밤
2021.11.30 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 4관
캄파넬라 역
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
그 역
어림없는 청춘
2020.07.25 ~ 2020.08.09
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
차원재 역
어림없는 청춘
2018.12.27 ~ 2018.12.30
서강대학교 메리홀 소극장
차원재 역
전설의 리틀 농구단 - 안산
2016.12.15 ~ 2016.12.17
안산문화예술의전당 별무리극장
승우 역

학력

2019 한국예술종합학교 연극원 연기과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.