홈 > 인물메인 > 연극배우
김태우
직업
연극배우
생년월일
1988.10.13
신체조건
178 cm ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나는 왜 없지 않고 있는가?
2024.04.05 ~ 2024.04.14
씨어터 쿰
철거반장 역 무대감독
뻥이오 뻥
2022.02.17 ~ 2022.02.27
지인시어터(구.알과핵소극장)
나는 지금 나를 기억한다
2020.10.17 ~ 2020.10.25
대학로 선돌극장
경찰1 역
아버지들
2020.04.09 ~ 2020.04.19
대학로 선돌극장
아버지들
2020.01.09 ~ 2020.01.19
대학로 선돌극장
나는 지금 나를 기억한다
2019.11.08 ~ 2019.11.24
대학로 선돌극장
경찰1 학생1 역

경력

2018년 연극 지금도가슴설렌다 택배기사(단역), 무대감독,조명오퍼(스탭)

학력

2015 수원대학교 연극영화과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.