홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
사이트
공식홈 |
Follower 920 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

칠칠
2021.11.23 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 2관
무명 역
브라더스 까라마조프
2021.10.30 ~ 2021.11.14
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
이반 역
분장실
2021.09.19 ~ 2021.10.31
대학로 자유극장
A 역
아르토, 고흐
2021.08.06 ~ 2021.10.03
유니플렉스 2관
아르토 역
땡큐 베리 스트로베리
2021.06.24 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
로봇 역
브라더스 까라마조프
2021.03.13 ~ 2021.06.13
예스24스테이지 1관
이반 역
더 픽션
2021.02.27 ~ 2021.05.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
와이트 히스만 역
배니싱
2020.11.01 ~ 2021.02.21
아트원씨어터 1관
명렬 역
전설의 리틀 농구단
2020.11.01 ~ 2020.11.02
온라인
종우 역
무인도 탈출기
2020.09.08 ~ 2020.10.04
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
봉수 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star*** 2010.10.09 5 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.