홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유승현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.06.19
Follower 359 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

2020.01.16 ~ 2020.02.16
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
폴 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
한지오 역
전설의 리틀 농구단
2019.09.10 ~ 2019.10.27
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
종우 역
리틀잭
2019.07.13 ~ 2019.09.08
대학로 티오엠 2관
잭 역
난설
2019.07.13 ~ 2019.08.25
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
이달 역
더 픽션
2019.04.13 ~ 2019.06.30
대학로 티오엠 1관
와이트 히스만 역
달과 6펜스
2019.03.01 ~ 2019.04.21
대학로 티오엠 2관
모리스 역
다미로 콘서트
2019.02.23 ~ 2019.02.24
유니플렉스 1관 (대극장)
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
파가니니 - 대전
2018.12.21 ~ 2018.12.25
대전예술의전당 앙상블홀
아킬레 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[정은희] 니가 사랑하는난.... 남자다!!!!! star*** 2010.10.09 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.