홈 > 인물메인 > 연극배우
백성철
직업
연극배우
신체조건
179 cm ,73 kg
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

키리에
2023.11.30 ~ 2023.12.11
국립정동극장 세실
관수 역
악어 시
2020.11.20 ~ 2020.11.29
소극장 판
시인 역
이게 마지막이야
2020.05.07 ~ 2020.05.31
연우 소극장(대학로)
만약 내가 진짜라면
2019.03.14 ~ 2019.03.15
남산예술센터
정 농장장 역
B성년페스티벌 안산 - 황순원의 모든 영광은
2018.11.23 ~ 2018.11.24
안산문화예술의전당 별무리극장
모든 영광은
2018.11.03 ~ 2018.11.11
홍익대 대학로 아트센터 소극장
전인철 - 아라비안 나이트
2018.09.04 ~ 2018.09.16
대학로예술극장 소극장
페터 카르파티 역
브라질
2018.07.10 ~ 2018.07.15
홍익대 대학로 아트센터 소극장
한태숙 연출 엘렉트라
2018.04.26 ~ 2018.05.05
LG아트센터
오레스테스 역
술취한 포틴브라스
2017.12.22 ~ 2017.12.30
나온 씨어터
전문가

수상

2008 거창 국제 연극제 남자 연기상 수상

학력

2010 중앙대학교 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.