홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
랑연
직업
뮤지컬배우
Follower 173 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

카페 쥬에네스
2023.09.25 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 2관
최정신 역
청춘소음
2023.01.01 ~ 2023.02.26
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
한아름 역
V 에버 애프터
2022.07.12 ~ 2022.09.12
대학로 드림아트센터 1관
레미 역
다미로 콘서트
2021.11.13 ~ 2021.11.14
세종문화회관 S씨어터
리틀잭
2021.06.05 ~ 2021.08.29
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
줄리 해리슨 역
삼국유사
2020.11.07 ~ 2020.11.07
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
선화공주 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
삼국유사 - 군위
2019.12.28 ~ 2019.12.29
삼국유사교육문화회관
선화 역
해적
2019.11.02 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 2관
잭 메리 역
해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
잭 메리 역

경력

2014 미장센 독립영화 _ 판매왕 문구동
싱잉인더스카이 _ 온스타일
겔럭시탭 런칭쇼 주연
서울재즈아카데미 재즈보컬 _보스턴버클리음악대학 학점수료

수상

전국청소년 가요제 동상
Meet or Delete_엠넷 (우승)

학력

 단국대학교 공연영화학부
 단국대학교 공연영화학부
 단국대학교 공연영화학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.