홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
랑연
직업
뮤지컬배우
Follower 36 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

해적
2019.03.10 ~ 2019.05.19
대학로 드림아트센터 2관
잭 메리 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
리틀잭 콘서트
2018.10.12 ~ 2018.10.14
JTN 아트홀 1관
줄리 해리슨 역
무궁무진 콘서트
2018.10.03 ~ 2018.10.03
웨스트브릿지 라이브홀
너에게 빛의 속도로 간다
2018.08.24 ~ 2018.10.07
JTN 아트홀 1관
윤효정 역
카페인
2017.12.01 ~ 2018.02.25
원패스아트홀
김세진 역
리틀잭
2017.07.01 ~ 2017.08.20
홍익대 대학로 아트센터 소극장
줄리 해리슨 역
리틀잭
2016.05.27 ~ 2016.07.31
아트원씨어터 3관
줄리 역
전문가
살리에르
2016.02.18 ~ 2016.03.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가

경력

2014 미장센 독립영화 _ 판매왕 문구동
싱잉인더스카이 _ 온스타일
겔럭시탭 런칭쇼 주연
서울재즈아카데미 재즈보컬 _보스턴버클리음악대학 학점수료

수상

전국청소년 가요제 동상
Meet or Delete_엠넷 (우승)

학력

 단국대학교 공연영화학부
 단국대학교 공연영화학부
 단국대학교 공연영화학부

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.