홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
노정현
직업
뮤지컬배우
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

템플 - 고양
2019.10.11 ~ 2019.10.13
고양아람누리 새라새극장
바보아빠 - 원주
2019.08.15 ~ 2019.08.17
원주 어울림소극장
무적의 돈키호테 - 동해
2019.03.27 ~ 2019.03.27
동해문화예술회관 대공연장
공작 역
럭키
2018.03.06 ~ 2020.06.30
대학로 단막극장
남편 역
지저스 크라이스트 수퍼스타
2015.06.07 ~ 2015.09.13
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
행오버
2015.02.06 ~ 2015.02.26
피카소 소극장 1관
태민 역
추적자 - 삼척
2014.11.30 ~ 2014.12.03
삼척문화예술회관 소공연장
노형사 역
프리실라
2014.07.03 ~ 2014.09.28
LG아트센터
앙상블
관객 전문가
와이 낫 (Why not?)
2011.05.11 ~ 2011.05.14
아르코예술극장 대극장
스노우드롭
2008.09.18 ~ 2009.02.01
신연아트홀(A아트홀)
루시퍼 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.