홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오종혁
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
1999
생년월일
1983.02.16
신체조건
178 cm ,65 kg ,B 형
소속사
DSP Media
소속그룹
클릭비
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 2,531 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(13)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (260)
  • (0)

출연작품

용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
유카와 역
인간의 법정
2022.09.28 ~ 2022.12.04
아트원씨어터 2관
호윤표 역
트루웨스트
2022.09.06 ~ 2022.11.13
대학로 티오엠 2관
리 역
은밀하게 위대하게:THE LAST
2022.05.14 ~ 2022.07.03
KT&G 상상마당 대치아트홀
원류환 역
여명의 눈동자 - 구리
2021.12.04 ~ 2021.12.04
구리아트홀 코스모스 대극장
하림 역
여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
하림 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
주혁 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
다니엘 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2020.11.03 ~ 2021.02.14
충무아트센터 중극장 블랙
백석 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
로저 역

학력

 경희사이버대학교 글로벌경영학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.