홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오종혁
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
1999
생년월일
1983.02.16
신체조건
178 cm ,65 kg ,B 형
소속사
DSP Media
소속그룹
클릭비
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 1,730 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (260)
  • (0)

출연작품

그날들
2019.02.22 ~ 2019.05.06
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
무영 역
벙커 트릴로지
2018.12.11 ~ 2019.02.24
홍익대 대학로 아트센터 소극장
병사 2 역
뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
아더 역
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
장선재 역
명성황후
2018.03.06 ~ 2018.04.15
세종문화회관 대극장
홍계훈 역
홀연했던 사나이
2018.02.06 ~ 2018.04.15
충무아트센터 중극장 블랙
사나이 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2017.10.19 ~ 2018.01.28
유니플렉스 2관
백석 역
전문가
틱틱붐
2017.08.29 ~ 2017.10.15
대학로 티오엠 1관
마이클 역
전문가
프라이드
2017.03.21 ~ 2017.07.02
아트원씨어터 2관
올리버 역
벙커 트릴로지
2016.12.06 ~ 2017.02.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
Soldier2 역
전문가

학력

 경희사이버대학교 글로벌경영학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.