홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
오종혁
직업
가수, 뮤지컬배우
데뷔년도
1999
생년월일
1983.02.16
신체조건
178 cm ,65 kg ,B 형
소속사
DSP Media
소속그룹
클릭비
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 2,420 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(13)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (260)
  • (0)

출연작품

여명의 눈동자 - 익산
2021.10.16 ~ 2021.10.16
익산예술의전당 대공연장
하림 역
보도지침
2021.08.31 ~ 2021.11.14
대학로 티오엠 2관
주혁 역
1976 할란카운티
2021.05.28 ~ 2021.07.04
충무아트센터 대극장
다니엘 역
나와 나타샤와 흰 당나귀
2020.11.03 ~ 2021.02.14
충무아트센터 중극장 블랙
백석 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
로저 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀
로저 역
새벽 세시
2020.03.19 ~ 2020.03.19
우란문화재단 우란2경
샤이닝
2020.02.24 ~ 2020.05.10
아트원씨어터 1관
쉐도우 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 2 역
킬롤로지
2019.08.31 ~ 2019.11.17
아트원씨어터 2관
폴 역

학력

 경희사이버대학교 글로벌경영학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.