홈 > 인물메인 > 음악감독
김성수
직업
음악감독
Follower 20 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

서울재즈아카데미, 서울예술대학, 여주대학 교수

출연작품

마마 돈 크라이 - 대구
2018.08.25 ~ 2018.09.22
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
음악감독
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
음악감독 편곡
미인
2018.06.15 ~ 2018.07.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
편곡 음악감독
김찬호 콘서트
2018.06.08 ~ 2018.06.08
두산아트센터 연강홀
음악감독
록키호러쇼 콘서트
2018.06.06 ~ 2018.06.06
두산아트센터 연강홀
음악감독
고훈정 콘서트
2018.05.31 ~ 2018.05.31
두산아트센터 연강홀
음악감독
바람과 함께 사라지다
2018.05.18 ~ 2018.07.29
샤롯데씨어터
편곡 음악감독
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
편곡 음악감독
전문가
오! 캐롤 - 대구
2017.12.08 ~ 2017.12.25
대구 오페라하우스
음악감독
에드거 앨런 포
2017.11.17 ~ 2018.02.04
광림아트센터 BBCH홀
작곡 편곡 음악감독
전문가

경력

영화
약속(1997) 작곡,편곡

음반
이현우콘서트(1998), 닥터코어911(2000), 강현민(2001), 박혜경(2001) , 박기영(2001), 슈가도넛(2002,2003), 이적(2003), 패닉(2005) 외 다수

학력

 L.A Recording School 졸업
 Musicians Institute 학위수료
 동의대 영문학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.