홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김신의
직업
뮤지컬배우
소속그룹
몽니
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 481 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속사 : 모던보이엔터테인먼트
데뷔 : 2005년 몽니 1집 앨범 [첫째 날, 빛]

출연작품

삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
아라미스 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
아라미스 역
고래고래 콘서트
2018.12.22 ~ 2018.12.22
무브홀
영민 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
제17회 의정부음악극축제 - 여신님이 보고계셔
2018.05.12 ~ 2018.05.12
의정부예술의전당 대극장
한영범 역
몽니 콘서트
2018.01.10 ~ 2018.01.28
웨스트브릿지 라이브홀
사랑했던 남자 역
전문가
여신님이 보고 계셔
2017.09.26 ~ 2018.01.21
유니플렉스 1관 (대극장)
한영범 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
마차 타고 고래고래 OST 콘서트
2017.05.15 ~ 2017.05.15
예스24 라이브홀
영민 역
구텐버그
2016.11.13 ~ 2017.01.22
충무아트센터 중극장 블랙
버드 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.