홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이도국
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1973.11.05
사이트
공식홈 |
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소 속 사 : 파파프로덕션

출연작품

브라더 포인트
2019.11.12 ~ 2019.11.17
창동극장
강도남 역
제5회 무죽 페스티벌 - 브라더 포인트
2019.03.20 ~ 2019.03.31
대학로 극장 동국
라이어 1탄
2017.12.01 ~ 2018.05.31
아트포레스트 아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 2탄 - 대구
2016.12.20 ~ 2016.12.31
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
존 스미스 역
라이어 2탄
2016.01.12 ~ 2017.02.26
민송아트홀 2관
존 스미스 역
우먼인블랙
2014.05.30 ~ 2014.06.29
샘터파랑새극장 2관
아서 킵스 역
라이어 - 브로드웨이아트홀 (대학로)
2013.11.15 ~ 2015.03.15
민송아트홀 1관
트로우튼 역
라이어 - 윤당아트홀 (압구정)
2013.09.24 ~ 2014.03.02
윤당아트홀 1관
트로우튼 역
프렌치라이어
2013.03.08 ~ 2013.09.01
상명아트홀 1관
도도 역
라이어- 아티스탄홀 (대학로)
2012.11.20 ~ 2014.01.05
대학로 아티스탄홀
트로튼 역

학력

 명지대 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.