홈 > 인물메인 > 연극배우
원영애
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

달의 목소리
2019.05.04 ~ 2019.05.26
세실극장
달의 목소리
2017.07.06 ~ 2017.07.23
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
달의 목소리
2016.12.08 ~ 2016.12.18
알과핵 소극장
한국인의 초상
2016.03.12 ~ 2016.03.28
소극장 판
전문가
달의 목소리
2015.08.14 ~ 2015.09.20
알과핵 소극장
관객
수안보
2014.05.02 ~ 2014.06.01
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
김영주 역
수안보
2014.03.13 ~ 2014.04.06
대학로 설치극장 정미소
김영주 역
뿌리 깊은 나무
2012.10.06 ~ 2012.10.31
국립중앙박물관 극장 용
어머니 역
나두야 간다
2011.08.10 ~ 2011.08.21
대학로 설치극장 정미소
큰며느리 역
관객
너의 의미
2011.01.22 ~ 2011.01.30
대학로 게릴라 극장
큰며느리 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.