홈 > 인물메인 > 프로듀서
임동균
직업
프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
프로듀서
니진스키
2019.05.28 ~ 2019.08.18
아트원씨어터 1관
프로듀서
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
프로듀서
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
프로듀서
머더 발라드 콘서트
2013.12.15 ~ 2013.12.15
신한카드 FAN(판)스퀘어
협력프로듀서
백설공주를 사랑한 난장이
2013.12.03 ~ 2014.01.19
이화여자대학교 삼성홀
프로듀서
머더 발라드
2013.11.05 ~ 2014.01.26
신한카드 FAN(판)스퀘어
협력프로듀서
전문가
페임
2011.11.23 ~ 2012.01.29
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
프로듀서
관객 전문가
2011 의정부국제음악극축제 - 라디오스타
2011.05.14 ~ 2011.05.15
의정부예술의전당 대극장
프로듀서
달콤한 나의 도시
2009.11.13 ~ 2009.12.31
국립중앙박물관 극장 용
협력프로듀서
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.