홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
한찬규
직업
뮤지컬배우
생년월일
1988.11.29
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2022.07.16 ~ 2022.08.21
백암아트홀
점박이 역
점박이 공룡대모험 뒤섞인 세계
2019.07.13 ~ 2019.08.25
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
큰점박이 역
공룡 타루
2019.01.12 ~ 2019.03.03
강동아트센터 대극장 한강
벨로미 역
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2017.06.24 ~ 2018.09.02
신한카드 SOL 페이 스퀘어 드림홀
윌리 역
적벽
2017.03.01 ~ 2017.03.26
국립정동극장
골내종 역
금강, 1894 - 성남
2016.12.01 ~ 2016.12.04
성남아트센터 오페라하우스
앙상블
전문가
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2016.07.07 ~ 2016.07.10
대구 계명아트센터
앙상블
판타지아
2015.11.28 ~ 2016.01.03
국립중앙박물관 극장 용
코코넷 역
바리 - 수원
2015.09.18 ~ 2015.09.20
수원 SK아트리움 대공연장
앙상블
바람처럼 불꽃처럼
2015.05.08 ~ 2015.05.31
한전아트센터
실성왕 역

수상

예천국제스마트폰 영화제 ? 파노라마 - 금상

학력

2013 백제예술대학 방송연예

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.