홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서태이
직업
뮤지컬배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (5)
  • (5)

출연작품

내 모든 걸
2019.01.15 ~ 2019.02.28
한성아트홀 2관
아빠 외 다 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
한량하 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역
내 남자친구에게
2016.08.05 ~ 2016.09.11
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
동영 역
라면
2016.03.11 ~ 2016.07.31
대학로 마당세실극장
멀티 역
라면
2015.11.05 ~ 2015.12.31
대학로 마당세실극장
멀티 역
브라보 마이 라이프 - 수원
2015.06.24 ~ 2015.07.19
KBS 수원아트홀
멀티남 역
브라보 마이 라이프
2015.03.13 ~ 2015.07.12
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
멀티남 역
동요콘서트 구름빵
2014.09.12 ~ 2016.11.24
대학로 예술극장 나무와 물
아빠/빵아저씨 역
울지마 톤즈
2012.05.03 ~ 2012.07.15
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
마뉴알 역

경력

뮤지컬 <마이페어레이디>,<토마스와 친구들>,<두렁바위 불꽃>
오페라 <나비부인>

학력

 동서대학교 뮤지컬과 졸업

명장면/명대사

(5) 글쓰기
표절의왕[강억수] 주기자와 제인 사이에서 찬양???을 내리던?.. kyuri7*** 2011.12.28 3 추천
표절의왕[강억수] 머니코드~~ 이 노래만 들으면 이 노랠듣는.. kgskim1*** 2011.12.27 1 추천
표절의왕[강억수] 이 노래만 들으면~ 노랠 듣는다면~ 가슴이 .. andyo*** 2011.12.27 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.