홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤종인
직업
뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

중독
2016.06.29 ~ 2016.07.03
대학로 열린극장
큰형님 역
고도를 기다리며
2015.12.29 ~ 2016.01.03
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
연출 블라디미르 역
넌버벌 똥개들
2014.06.18 ~ 2014.06.29
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
리더개 역
스켈리두
2011.03.11 ~ 2011.12.31
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
정지훈(멀티맨) 역
관객
2009 대구국제뮤지컬페스티벌 - 신문고
2009.06.25 ~ 2009.06.28
문화예술전용극장 CT
임꺽정 역
달고나
2008.12.20 ~ 2009.01.18
코엑스 오디토리움
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.