홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김호준
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.01.01
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

무지개의 끝
2021.11.17 ~ 2021.11.28
아트원씨어터 3관
아들 역
2021.01.29 ~ 2021.02.07
한성아트홀 2관
조연출
무지개의 끝
2020.09.09 ~ 2020.09.20
노을 소극장
S다이어리
2016.04.07 ~ 2016.10.16
에이치씨어터
윤정석 원예사 역
보고싶습니다
2015.11.26 ~ 2016.02.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
헐랭이 역
수상한 흥신소 2탄
2014.10.08 ~ 2016.01.03
익스트림씨어터 3관
멀티맨 역
관객
시크릿 다이어리
2013.11.21 ~ 2015.02.01
에이치씨어터
원예사&박동혁 역
그남자 그여자
2013.10.16 ~ 2014.04.24
명작극장 (구 아츠플레이씨어터)
그네들 역
그남자 그여자
2013.10.09 ~ 2013.10.13
민송아트홀 2관
그네들 역
그남자 그여자
2013.03.06 ~ 2013.10.06
민송아트홀 1관
그네들 역

경력

수상
부산경상대학 가요제 금상 수상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.