홈 > 인물메인 > 연극배우
서민균
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만세는 부르지 않겠다
2024.04.11 ~ 2024.04.21
나온 씨어터
남자 역
가석방
2023.04.18 ~ 2023.05.07
동숭무대 소극장
목소리 역
별이 빛나는 영등포에
2022.12.28 ~ 2022.12.28
영등포아트홀
태성 역
가석방
2022.12.24 ~ 2023.01.01
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
목소리 역
게릴라 씨어터
2022.11.15 ~ 2022.11.27
미마지 아트센터 물빛극장
관객모독
2022.07.01 ~ 2022.10.10
대학로 아티스탄홀
무대감독 역
이유는 있다
2021.06.02 ~ 2021.06.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
가족사진
2019.07.14 ~ 2019.07.21
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
아빠 역
가족사진
2019.06.18 ~ 2019.06.25
후암스테이지
아빠 역
눈 뜬자들의 도시
2018.11.09 ~ 2018.11.18
대학로예술극장 대극장
총리 앵커 외 역

경력

단편영화
살아있는 시체들의 도서관, 정치의 사생활, 뱅뱅

독립장편
낙타는 말했다
 
상업장편
원스 어폰 어 타임

CF
박카스D

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.