홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박성훈
직업
뮤지컬배우
Follower 31 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

(재)세종문화회관 서울시뮤지컬단 단원

출연작품

알로하, 나의 엄마들
2022.11.22 ~ 2022.12.11
세종문화회관 M씨어터
홍주엄마 역
지붕위의 바이올린
2022.04.22 ~ 2022.05.08
세종문화회관 대극장
테비예 역
작은 아씨들
2021.12.07 ~ 2021.12.26
세종문화회관 M씨어터
앙상블
조선 삼총사
2021.09.17 ~ 2021.09.19
세종문화회관 대극장
조득영 역
지붕위의 바이올린
2021.04.28 ~ 2021.05.16
세종문화회관 대극장
테비예 역
애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
워벅스 역
극장 앞 독립군
2019.09.20 ~ 2019.09.21
세종문화회관 대극장
연태용 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
샤일록 역
페치카
2019.02.20 ~ 2019.02.20
세종문화회관 대극장
길수 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
셀렉뜨황 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.