홈 > 인물메인 > 연극배우
이영수
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

꽃신 - 영동
2019.08.14 ~ 2019.08.14
영동복합문화예술회관
윤재 역
아부지
2019.05.04 ~ 2019.06.30
윤당아트홀 1관
준호 역
아부지
2018.11.03 ~ 2018.12.30
윤당아트홀 1관
연우 역
왕과 나
2016.08.03 ~ 2016.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
숙종 역
전문가
2015 대구국제뮤지컬페스티벌 - 꽃신
2015.06.27 ~ 2015.06.29
대구 수성아트피아 용지홀
윤재 역
레미제라블
2015.04.01 ~ 2015.04.30
나루아트센터 대공연장
자베르 역
반야삼촌
2015.01.03 ~ 2015.01.06
아르코예술극장 소극장
지동욱 역
꽃신
2014.07.30 ~ 2014.08.17
마포아트센터 아트홀 맥
사령관 역
테너를 빌려줘 - 부산
2009.12.23 ~ 2010.01.03
부산 경성대학교 콘서트홀
막스 역
테너를 빌려줘
2009.12.04 ~ 2010.03.07
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
막스 역
관객

경력

영화
똥개, 돌려차기, 놈놈놈

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.