홈 > 인물메인 > 연극배우
이반디
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

고목
2023.03.18 ~ 2023.03.18
구로아트밸리 예술극장
문밖에 나 - 수원
2022.07.21 ~ 2022.07.21
경기아트센터 소극장
전파3 역
가로묘지 주식회사
2022.03.31 ~ 2022.04.03
지인시어터(구.알과핵소극장)
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 미라 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
옥탑방 크로키 미라 역
수상한 궁녀
2011.11.04 ~ 2011.12.25
청운예술극장(구 글로브극장)
관객 전문가
즐거운 인생
2008.11.21 ~ 2009.02.08
충무아트센터 중극장 블랙
일인다 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.