홈 > 인물메인 > 연극배우
류혜린
직업
연극배우
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위대한 생활의 모험
2020.12.10 ~ 2020.12.29
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
다나베의 여자친구 역
두산인문극장 2020 푸드 - 1인용 식탁
2020.05.06 ~ 2020.05.23
두산아트센터 Space111
응, 잘가
2019.02.13 ~ 2019.02.24
여행자 극장
모란 역
달빛 안갯길
2016.01.23 ~ 2016.02.06
대학로예술극장 대극장
아랑 역
데리러 와 줘
2015.10.09 ~ 2015.10.25
소극장 판
춘천 거기
2015.07.02 ~ 2015.10.04
유니플렉스 3관
주미 역
2015 서울연극제 - 청춘, 간다
2015.05.05 ~ 2015.05.17
JTN 아트홀 1관
인영 역
너와 함께라면
2012.07.06 ~ 2013.03.03
대학로 소리 아트홀 1관
작은딸 역
너와 함께라면
2012.04.20 ~ 2012.06.10
KT&G 상상마당 대치아트홀
작은딸 역
너와 함께라면 - 강남
2011.04.22 ~ 2012.01.01
코엑스 아트홀
작은딸 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.