홈 > 인물메인 > 연극배우
권기대
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

니 부모 얼굴이 보고 싶다
2023.11.08 ~ 2023.11.19
미마지 아트센터 물빛극장
시바타 준코 역
누란누란
2023.06.21 ~ 2023.07.02
씨어터 쿰
한 교수 역
십망
2022.11.19 ~ 2022.11.20
대학로 예술공간 혜화
니 부모 얼굴이 보고싶다
2022.05.11 ~ 2022.05.29
미마지 아트센터 물빛극장
시바타 준코 역
이혈
2018.05.04 ~ 2018.05.13
대학로예술극장 소극장
오해식 역
아홉소녀들
2018.03.22 ~ 2018.04.08
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
원맨쇼
2017.12.01 ~ 2018.01.21
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
이혈
2014.09.26 ~ 2014.10.19
대학로 스타시티 후암 씨어터
오해식 역
수안보
2014.05.02 ~ 2014.06.01
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
강미주 역
신발 뜨겁고 격렬한 인생
2013.06.06 ~ 2013.06.16
예술공간 서울
제시카 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.