홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최진석
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

톡톡
2019.11.21 ~ 2020.02.09
대학로 티오엠 2관
프레드 역
나미야 잡화점의 기적
2018.08.21 ~ 2018.10.21
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
나미야 유지 역
톡톡 - 의정부
2018.06.15 ~ 2018.06.16
의정부예술의전당 소극장
프레드 역
취미의 방 - 군포
2017.11.24 ~ 2017.11.25
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
가네다 역
취미의 방 - 수원
2017.11.11 ~ 2017.11.11
경기도문화의전당 소극장
가네다 역
톡톡
2017.10.20 ~ 2018.01.28
대학로 티오엠 2관
프레드 역
전문가
옆방에서 혹은 바이브레이터 플레이
2017.04.28 ~ 2017.05.07
아르코예술극장 대극장
기빙스 박사 역
톡톡
2016.10.27 ~ 2017.01.30
대학로 티오엠 2관
프레드 역
전문가
햄릿 - 더 플레이
2016.08.02 ~ 2016.10.16
충무아트센터 중극장 블랙
플로니어스 & 무덤지기 역
전문가
취미의 방
2015.11.28 ~ 2016.02.21
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
카네다 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.