홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현진
직업
뮤지컬배우
Follower 169 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

컴프롬어웨이
2023.11.28 ~ 2024.02.18
광림아트센터 BBCH홀
한나 역
엘리펀트 송
2023.11.17 ~ 2024.02.25
예스24스테이지 3관
피터슨 역
쇼맨
2023.09.15 ~ 2023.11.12
국립정동극장
두 번째 배우 l 점장 외 역
백인당 태영
2023.05.19 ~ 2023.06.18
우란문화재단 우란2경
서술자 외 역
홀연했던 사나이
2022.09.21 ~ 2022.09.23
온라인
홍미희 역
쇼맨
2022.04.01 ~ 2022.05.15
국립정동극장
두 번째 배우 : 점장 외 역
엘리펀트 송
2021.11.26 ~ 2022.02.13
예스24스테이지 3관
피터슨 역
홀연했던 사나이
2021.07.08 ~ 2021.09.26
대학로 티오엠 1관
홍미희 역
데스트랩
2021.03.30 ~ 2021.06.20
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
헬가 텐 돌프 역
데스트랩
2020.04.07 ~ 2020.06.21
대학로 티오엠 1관
헬가 텐 도프 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.