홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이현진
직업
뮤지컬배우
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

2020.01.16 ~ 2020.02.16
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
왓슨 역
엘리펀트 송
2019.11.22 ~ 2020.02.02
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
피터슨 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
할머니 외 역
2019.07.05 ~ 2019.07.21
우란문화재단 우란2경
2018.09.30 ~ 2018.10.07
열림홀
왓슨 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 블루레인
2018.06.29 ~ 2018.07.01
문화예술전용극장 CT
엠마 역
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
가이드 역
달을 품은 슈퍼맨
2016.11.04 ~ 2016.12.31
대학로 자유극장
엄마 역
관객
웰다잉
2016.01.05 ~ 2016.01.17
아트원씨어터 1관
모텔주인 역
라이어 타임
2015.10.23 ~ 2015.11.15
아트원씨어터 2관
할머니 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.