홈 > 인물메인 > 연극배우
한소정
직업
연극배우
Follower 67 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우주의 물방울
2016.02.19 ~ 2016.03.06
대학로예술극장 소극장
안화수 역
마이 퍼스트 타임
2014.05.09 ~ 2014.06.29
세실극장
마이 퍼스트 타임
2014.03.06 ~ 2014.04.30
동숭아트센터 소극장
여자2 역
극적인 하룻밤
2012.07.06 ~ 2013.02.03
바탕골 소극장
정시후 역
애정빙자 사기극
2012.05.11 ~ 2012.06.10
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
행복
2011.11.18 ~ 2012.01.08
대학로 우리극장
아내 역
행복
2011.09.23 ~ 2011.11.06
JTN 아트홀 4관
아내 역
관객
보고싶습니다
2010.11.13 ~ 2011.08.28
바다 씨어터
지순 역
보고싶습니다 - 수원
2010.01.16 ~ 2010.02.28
KBS 수원아트홀
보고싶습니다
2009.12.04 ~ 2010.02.28
대학로 세우아트센터
지순 역

경력

방송
SBS 왕과 나, TV소설 큰언니

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.