홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박학주
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
진우 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
진우 역
비트
2015.10.01 ~ 2015.12.31
대학로 열린극장
태하 역
담배가게 아가씨
2015.04.01 ~ 2015.08.02
대학로 소리 아트홀 2관
현우 역
키네마 보이즈 - 대구
2011.07.12 ~ 2011.08.21
문화예술전용극장 CT
젊은 도식 역
빨래 - 고양
2010.11.18 ~ 2010.11.21
고양 어울림누리 어울림극장
마이클 역
그리스 - 제주
2008.12.27 ~ 2008.12.28
제주국제컨벤션센터 탐라홀
유진 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.