홈 > 인물메인 > 연극배우
서성종
직업
연극배우
Follower 30 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

브로드웨이 42번가
2022.11.05 ~ 2023.01.15
예술의전당 CJ 토월극장
애브너 딜런 역
리차드3세
2022.01.11 ~ 2022.02.13
예술의전당 CJ 토월극장
리버스/시장 외 역
아줌마 - 정선
2021.11.20 ~ 2021.11.20
아리랑센터
춘규 역
쉬어매드니스 - 성남
2021.04.02 ~ 2021.04.04
성남아트센터 앙상블시어터
연출
짬뽕
2017.05.11 ~ 2017.07.02
신도림 프라임아트홀
김이병 광팔 요원1 역
쉬어매드니스 - 부산
2016.04.21 ~ 2016.06.19
BNK부산은행 조은극장 1관
연출
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
연출
짬뽕 - 여수
2014.12.23 ~ 2014.12.27
GS칼텍스 예울마루 소극장
군인/요원/달풍 역
날 보러와요
2014.03.27 ~ 2014.06.01
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
박형사 역
전문가
막돼먹은 영애씨
2013.11.15 ~ 2014.01.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
사장 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.