홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최미소
직업
뮤지컬배우
Follower 205 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

붉은 정원
2021.02.05 ~ 2021.03.28
유니플렉스 2관
지나 역
라 루미에르
2020.12.08 ~ 2021.01.03
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
소피 역
로빈
2020.05.01 ~ 2020.08.02
KT&G 상상마당 대치아트홀
루나 역
산홍
2019.10.03 ~ 2019.10.06
정동극장 정동마루
블루레인
2019.08.09 ~ 2019.09.15
세종문화회관 S씨어터
헤이든 역
니진스키
2019.05.28 ~ 2019.08.18
아트원씨어터 1관
로몰라 역
니진스키 쇼케이스
2019.05.13 ~ 2019.05.13
KT&G 상상마당 대치아트홀
로몰라 역
로빈
2018.11.06 ~ 2018.11.06
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
루나 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
최다연 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.