홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주홍균
직업
뮤지컬배우
생년월일
1981.01.25
Follower 226 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

맘마미아 - 수원
2023.10.13 ~ 2023.10.15
경기아트센터 대극장
앙상블
맘마미아 - 창원
2023.08.18 ~ 2023.08.20
창원 성산아트홀 대극장
앙상블
맘마미아
2023.03.24 ~ 2023.06.25
충무아트센터 대극장
앙상블
스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
비들 역
데스노트
2022.07.01 ~ 2022.08.14
예술의전당 오페라극장
앙상블
데스노트
2022.04.01 ~ 2022.06.19
충무아트센터 대극장
앙상블
마리 앙투아네트
2021.07.13 ~ 2021.10.03
샤롯데씨어터
앙상블
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
앙상블
셜록홈즈
2020.02.15 ~ 2020.03.08
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
디큐브 링크아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.