홈 > 인물메인 > 무대디자인
이희순
직업
무대디자인
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

공포가 시작된다
2021.09.03 ~ 2021.09.12
대학로예술극장 소극장
무대디자인
누란누란
2021.01.22 ~ 2021.01.31
아르코예술극장 소극장
무대디자인
오만한 후손들
2019.09.18 ~ 2019.09.29
남산예술센터 드라마센터
무대디자인
12인의 성난 사람들
2019.05.03 ~ 2019.05.12
대학로예술극장 소극장
무대디자인
경남 창녕군 길곡면
2017.12.15 ~ 2018.01.21
동숭아트센터 꼭두소극장
무대디자인
12인의 성난 사람들
2017.12.06 ~ 2017.12.31
미마지 아트센터 물빛극장
무대디자인
고비
2017.10.26 ~ 2017.11.12
여행자 극장
무대디자인
하퍼리건
2015.12.12 ~ 2015.12.30
대학로 선돌극장
무대디자인
관객
청중
2014.07.03 ~ 2014.07.06
서강대학교 메리홀
무대디자인
전문가
바냐아저씨
2013.10.26 ~ 2013.11.24
명동예술극장
소품디자인
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.