홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
금보미
직업
뮤지컬배우
신체조건
165 cm
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스아티움
멀티(스윙) 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
정희자 역
트윈스
2020.02.01 ~ 2020.05.30
베리컴퍼니
홍희주 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
우린 친구잖아 따로
2017.07.18 ~ 2017.07.19
새힘아트홀
따로 역
오 당신이 잠든 사이
2016.10.19 ~ 2017.02.26
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
소리의 위력
2016.03.10 ~ 2016.03.12
두산아트센터 Space111
드가장
2015.10.16 ~ 2015.12.30
JTN 아트홀 4관
미쓰 방 역
작업의 정석
2015.09.03 ~ 2017.01.01
강남 뮤지컬 순위 아트홀 (구.네오아트홀)
별 달 역
청춘인터뷰
2014.02.12 ~ 2014.02.16
예술의전당 자유소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.