홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
금보미
직업
뮤지컬배우
신체조건
165 cm
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

홀연했던 사나이
2023.12.05 ~ 2024.02.25
대학로 티오엠 1관
김꽃님 역
월하가요 - 강릉
2023.06.08 ~ 2023.06.14
강릉 선교장
구구
2023.04.28 ~ 2023.05.07
아이들극장
치치 역
소월아트홀에서 떠나는 유럽 여행
2023.04.14 ~ 2023.04.15
소월아트홀
백만송이의 사랑
2022.10.04 ~ 2022.10.23
국립중앙박물관 극장 용
정희자 역
아몬드
2022.04.02 ~ 2022.05.01
코엑스 신한카드 아티움
멀티(스윙) 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
정희자 역
트윈스
2020.02.01 ~ 2020.05.30
베리컴퍼니
홍희주 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
우린 친구잖아 따로
2017.07.18 ~ 2017.07.19
새힘아트홀
따로 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.